Sunday, January 15, 2012

Hal-Hal Paling Romantis Untuk Cewek dan Cowok



    1. Mandangin matahari terbenam bareng

    2. Saling berbisik

    3. Masak buat doi

    4. Jalan pas hujan

    5. Pegangan tangan

    6. Beliin kado/hadiah buat doi

    7. Mawar

    8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi

    9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)

    10. Tulisin puisi buat doi

    11. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi

    12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die

    13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)

    14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo’ong!

    15. Habiskan tiap detik bareng2 doi

    16. Pandangin mata doi

    17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi

    18. Pas lagi rame, saling gandengan

    19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau

    20. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)

    21. Nyanyi bareng doi

    22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang

    23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua



    24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

    25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu

    26. Dansa bareng doi

    27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue

    28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu

    29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit

    30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

    31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi

    32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu

    33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

    34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin

    35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi

    36. Sisirin rambut doi dari wajah doi

    37. Menggantungkan diri ke temen2 doi

    38. sembayang bareng doi

    39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen

    40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali

    41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua

    42. Saling mau berkorban

    43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi

    44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu

    45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen

    46. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis

    47. Kirimin lagu dari radio buat doi

    48. Telpon bareng doi sampe tidur

    49. Bela’in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

    50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi 


    Cinta Sejati Untuk Pacar

    Kujalani hidup mengaruhi samudra
    Mengayuh dayung menjalankan bahtera
    Mencari penawar rasa di hati
    Mencari makna cinta sejati

    Kini ku tahu makna cinta
    Cinta bukanlah sekedar rasa
    Cinta bukanlah sekedar tutur kata
    Dan cinta, bukan sekedar pengorbanan raga

    Jika cinta sekedar rasa
    Pasti hati kan tersiksa
    Jika cinta sekedar ucapan
    Manusia pasti dalam kebinasaan
    Jika cinta sekedar pengorbanan
    Tiada jiwa ini merasa aman

    Cinta sejati adalah perasaan
    Terungkap dengan ucapan
    Tertuang dengan pengorbanan


    Like This..?? Share This Article..

No comments:

Post a Comment