Saturday, October 29, 2011

Wajah wajah yang paling di benci di KASKUS dan Dunia Maya

    Wajah wajah yang paling di benci di KASKUS dan Dunia Maya Agan agan semuanya pasti kenal dengan yang namanya Roy Suryo aka Roy Suryani aka Roy Sukro kan? kalau ga tahu nich pictnya

    sukro:

    Tapi tahukah agan/sista sekalian kalau manusia yang satu ini punya banyak sekali nama panggilan, bagi yang belum tahu nih ane kasih tahu yah

    1. Master Metadata
    Metadata disini berhubungan dengan keaslian gambar Porno maupun agak mesum, walaupun ada yang bener, tapi ada pula yang salah 68 %, tahu kan kasus Achmad Dhanie and Pasha, doi bilang itu asli dan bener bener asli, tapi kenyataannya ada salah satu Kaskuser kita angkatan lama, yang nunjukin gambar aslinya, nah dari situ terbongkar ke-SOTOY-an dari juragan Metadata ini


    pakar:


    2. Master 68 %
    Doi paling suka menggunakan kata kata 68 % yang menunjukkan kalau doi belum yakin 100 % dengan pendapatnya sendiri, bagaimana Juragan setuju ngga?


    68:


    3. Roy Suryani
    kalau yang ini mungkin karena doi terlalu sering bahas masalah gambar porno, makanya banyak Kaskuser yang memanggil doi dengan sebutan di atas

    suryani:



    4. Kermit
    Nah yang terakhir ini merupakan panggilan kesayangan doi, buat yang belum tahu doi ini merupakan anak kerajaan loh, dia bergelar KRMT (Kanjeng Raden Mas Tumenggung) sorry kalau ane kagak salah , karena kepanjangan dan susah bacanya maka dulu banyak kaskuser yang memanggil orang ini dengan sebutan KERMIT

    Gimana agan agan, ada yang puas atau ada yang mo nambahin?
    silahkan share di mari, akhir kata TS hanya mengharap dan mohon bantuan rate 5 star

No comments:

Post a Comment