Monday, May 23, 2011

What Women Want (Apa yang di inginkan wanita)


    Sebenarnya satu orang dengan orang yang lain itu berbeda, mulai dari sifatnya, tingkah lakunya maupun kemauannya, apa lagi lifestyle -nya. Ada juga yang hidup biasa-biasa aja dan ada juga yang terlalu mewah gitu.
    Kalau kamu merasa diri kamu adalah bagian dari dunia ini, tentu enggak bakal mau ketinggalan donk sama apa sich yang diinginkan wanita zaman sekarang. Nah disini Tante bakal ceritain dari hasil ngerumpi alias ngegosip sama teman-teman Tante di arisan, biasa kebiasan wanita...he5x Mulai dari yang sederhana sampai yang mewah,,, Pokoknya jangan beranggapan yang diceritain disini yang mewah-mewah doank tapi banyak juga koq dari entry level alias kalangan menengah kebawah, soalnya Tante juga bergaulnya sama semua kalangan lho....jadi ya sering ikut arisan dimana aja. Oiya jadi kebawa kemana-mana nich, kita mulai aja ya:

    1. MOBIL (Car)
    Kalau yang ini emang udah pasti semua cewek/wanita bakal suka sama barang yang satu ini, mulai dari zaman dulu sampe sekarang mobil jadi bagian yang nggak terpisahkan.
    Tapi masih penasaran kan,,, emang mobil jenis apa dan kayak gimana yang bisa nyenengin wanita?
    Eitt...Jangan ngebayangin mobil yang pintunya naik keatas doank, lihat dulu ulasannya.

    2. MOTOR (Motorcycle)
    Jangan cemburu donk kalo pacar kamu and cewek inceran kamu suka banget sama "THE DOCTOR", Tante juga gini-gini majang lho posternya dia, tapi untungnya suamiku pengertian and juga suka sama dunia balapan motor gitu. Anehnya, motor sebagus itu ada juga lho yang nggak suka. Siapa aja sich yang nggak suka sama motor itu? Terus motor apa donk yang paling banyak disukai sama wanita?


    3. RUMAH (Home/House/Building)
    Home...Sweat...Home...
    Sering kan kita lihat berita di tivi kalo ada bencana banjir melanda,
    Terus juga banyak banget berdiri perumahan-perumahan, real estate, apartemen baru dimana-mana.
    Tapi bentuk rumah yang kayak gimana yang paling cocok buat cewek...alias cewek banget?
    Mungkin juga kamu bisa memberi bagian atau ngeblendkan rumah kamu or calon rumah yang bakal ditempatin oleh kalian, biar dunia terasa milik berdua...he99

    4. UANG (Money)
    Ada yang ngomong begini "Orang gila aza bisa sadar gara-gara nglihat uang", atau yang lebih parah lagi "Orang buta bisa melek gara-gara uang", yang jelas uang bisa buat kita bahagia, senang tapi kadang juga gara-gara uang orang bisa jadi stress, stroke bahkan gila. Tapi kita kudu ambil positifnya aza, saran Tante sich, uang jadi bagian kita untuk semangat dan jangan lupa selalu bersyukur, kata orang Jawa sich "Nrimo". Lagi-lagi Tante ngomong kalo wanita sekarang itu emang beda banget...EMANG KENAPA???

    5. TOUR & TRAVEL (Rekreasi/Jalan-jalan)
    Ada saatnya kita sibuk sama pekerjaan tapi harus ada saatnya untuk memanjakan diri kita, menghibur dan bersenang-senang menikmati alam. Jangan kira rekreasi tuch selalu mahal... Ada rahasia tempat-tempat yang bisa memanjakan wanita dengan biaya relatif lebih murah, udah gitu cewek kamu bakal bilang SO SWEAT...

    6. FASHION (Pakaian)
    Yang satu ini emang cewek banget...setiap ada barang baru pasti langsung jadi inceran gitu, katanya kalo keduluan dikira ikut-ikutan doank. Enggak enak kan kalo ternyata pas dihari yang spesial buat ngasih kado ke pacar or pasangan kamu, ternyata udah jadul gitu. Huhh, niatnya pengen surprise berubah jadi berantakan. Mau tau kan mode yang lagi in...

    7. BARANG ELEKTRONIK
    Nggak kebayang berapa banyaknya barang elektronik yang udah Tante punya, sedikit rusak tinggal buang....Achh..haah, Tapi pas Tante jalan-jalan ada lho barang-barang elektronik yang udah Tante anggap sudah saatnya dibuang,,,Eeee...malah sekarang jadi in buat cewek-cewek. Barangnya siapa sich? Kayak apa sich bentuknya? seberapa sich gedenya....

    8. PERHIASAN (ORNAMENT)
    Wah...Cantik banget..
    Jangan cuma ngelihatin cewek cantik jalan didepan kamu pake perhiasan yang indah gitu, kamu juga bisa buat pasangan kamu jadi lebih cantik pakai perhiasan yang indah tapi nggak mahal-mahal banget. Mau tau kan perhiasan apa aja yang cocok buat pasangan kamu, tapi disesuaiin sama badget kamu...Udah gitu nggak malu-malu kalo dikasih ke pasangan kamu.

    9. Puisi / Lagu (Poetry / Song)
    He5...cewek paling suka digombalin gitu, sedikit memuji, sedikit rayuan tapi jangan terlalu banyak... Ibarat sayur kalo nggak ada garam and penyedap rasanya terasa kurang. Apalagi kalo kamu bisa nyanyiin sebuah lagu yang romantis diiringin sama gitar accoustic -an kalo nggak sama piano...pasti dech pacar kamu bakal kelabakan, kayak cacing kepanasan...wkkkk

    10. Shoping (Belanja)
    Nggak suka kan nglihat duit bulanan habis cuma gara-gara pasangan kamu ngehabisin buat shoping, apalagi buat kamu yang lagi pedekate...huhh jadi bete kalo ternyata gebetan kamu itu ternyata boros banget. Jangan kuatir Tante bakal ngasih resep yang cocok buat kamu, gimana ngakalin cewek biar kamu nggak dibilang pelit udah gitu juga nggak ngehabisin duit kamu.

No comments:

Post a Comment